第二届江阴市“十大科技之星”评选活动启动

2018-02-12 08:32
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯 记者克轩)  记者昨日获悉,市科协联合市委组织部、市委宣传部、市科技局、市人力资源和社会保障局印发《关于开展第二届江阴市“十大科技之星”推荐评选活动的通知》,开启了第二届江阴市“十大科技之星”评选工作。

  据了解,开展“十大科技之星”评选活动,旨在加大对优秀科技人才的宣传表彰奖励力度,激发广大科技工作者的创新创业创优热情,推动优秀科技人才脱颖而出,加快打造一支与江阴实施产业强市、创新驱动战略要求相适应的科技人才队伍,引导广大科技工作者无私奉献、勇攀高峰、开拓创新,为我市加快实现高质量发展贡献智慧力量。

  本届江阴市“十大科技之星”评选贯彻尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的方针,坚持德才兼备、好中选优、公开透明的评选原则,将经过基层推荐、资格预审、专家评审、公众投票、联合会审、社会公示等环节,评选出10名在我市科技研发一线工作的优秀科技工作者为第二届江阴市“十大科技之星”,并在今年5月30日“全国科技工作者日”前夕予以表彰。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下