市总工会吹响新年奋进新号角

2018-02-12 08:31
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯 记者程伟虹)  记者在市总工会昨天上午举行的十四届八次全委(扩大)会议上获悉:今年市总工会将以新思想统领工作,以新理念集聚智慧力量,以新体系提升保障能力,以新思路谋划基层建设,以新要求推进改革创新,团结带领广大职工为决胜高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新江阴作出新贡献。市委副书记、组织部部长崔荣国参加会议。

  今年,市总工会将继续深入实施“123”素质提升工程,主动对接政、校、企三方合作的“职业教育联盟”,通过开展工匠精神进校园“引航工程”、职工学历提升“圆梦工程”等活动,打通职工发展提升通道;进一步完善职工科技创新“三智”平台,不断提高职工参与科技创新的参与面和覆盖率,助力职工岗位建功。同时开启新一轮“百人千企”劳动法律监督服务志愿行动,年内完成1000家企业实地督查,持续推进“3N身边的关爱工程”,2018年共实施18项实事项目温暖职工群众。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下