市妇联举行 十三届二次执委(扩大)会议

2018-02-12 08:28
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯 记者刘葭湄)  记者从昨天下午举行的市妇联十三届二次执委(扩大)会议上获悉,今年,市妇联将在加强政治引领、深化妇联改革、服务党政大局、维护妇儿权益等方面提升工作实效。市委副书记、组织部部长崔荣国出席会议。

  去年,市妇联召开了江阴市妇女第十三次代表大会,制定了实施《江阴市妇联改革实施方案》、“十三五”妇女儿童发展规划,完成了全市女企协换届工作和全国文明城市创建中的家庭文明创建工作等五项重点工作。

  今年,市妇联将凝聚妇女创新创业之力,发挥妇女促进和谐之效,夯实妇女能力素质之基。市妇联将以“聚焦新时代女性 服务高质量发展”主题活动为统揽,激发妇女创优动力和创造活力;强化宣传引导,塑造高素质的新时代女性,加强家庭文明建设,完善家庭教育指导服务体系;增进民生福祉,切实维护妇女儿童合法权益,不断提升妇女群众的满意度和获得感;全面完成妇联改革任务,构建“妇联+互联网”工作新格局。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下