花莲县长宣布失联陆客已罹难,并停止搜救

2018-02-11 15:33
来源: 作者:字号T|T转发打印

海外网2月11日消息, 据台媒报道,今天(11日)上午大陆罹难游客家属抵达云门翠堤大楼现场,花莲县长傅昆萁也在今天10点多宣布,已经获得家属同意,并宣布尚未找到的2人已经罹难,立即停止搜救行动,大钢牙等重机械马上进场,拆除云门翠堤大楼。

报道称,花莲强震至上午10时已逾106小时,其中死伤最惨重的云门翠堤大楼仍有两名大陆籍旅客受困其中,疑遭大梁卡住无法救出,今天上午花莲县长傅昆萁在徵得大陆籍旅客家属、专业的建筑结构技师及搜救人员意见后,宣布搜救行动即刻停止。

同时将进驻大型机具,自顶楼以洋葱式方式破坏云门翠堤大楼,等到拆到一楼位置,再将两人遗体完整移出。搜救人员接获停止搜救命令后,先将搜救工具通通撤出云门大楼现场,搜救人员也陆续撤出现场,并在大楼旁鸣笛鞠躬,向这起地震不幸的罹难者默哀致敬,同时也正式宣告为期106小时的搜救行动正式结束。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下