长博集团

2018-02-01 11:11
来源: 作者:字号T|T转发打印

江苏长博集团有限公司地处长江下游新兴的滨江工业港口城市和交通枢纽城市江苏省江阴市,是一家多维发展的创新型综合性企业集团。集团房产具有国家一级房地产开发资质,实施区域化经营,有较高专业水准和良好经营业绩,已成功开发了100余万平 方米高品质住宅小区;集团船厂系中国船舶协会会员单位,拥有2000余米长江深水岸线,船台、码头、吊机等各种先进加工设备设 施配套齐全,专注于5万吨级以下的特种出口船舶制造,年制造能力40余万吨;集团在港口物流、船舶修理、大宗物资贸易、商务 旅游及IT产业等方面作为未来新的经济增长点,不断加大投入,得到较快的发展。

集团关联企业长博汽渡是全国长江沿线开渡最早、规模最大的汽车轮渡企业,现拥有黄田港、八圩港、韭菜港、利港、如皋港5个现代化渡口和近20艘大型汽车渡轮,被誉为流动的长江大桥。

长博集团始终坚持“诚信、务实、创新、求强”的企业精神和“每天从新开始”的核心理念,坚持科学发展、创新发展、和谐发展,在做精做强三大主导产业的基础上,不断抓住新的发展机遇,稳步走出一条具有长博特色的发展道路。集团先后获得国家、部、省、市多项荣誉。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下