周口金店劫案价值百万黄金被追回,抓两人缴枪一支、一人在逃

2018-01-30 16:15
来源: 作者:字号T|T转发打印

三男子1月29日在河南周口郸城县抢劫一家金店。1月30日从周口警方获悉,警方接警后安排派出所及刑警队全力缉拿,已抓获两名嫌疑人,缴获霰弹枪1支,被抢黄金价值百余万,已全数追回。

被警方证实的现场监控视频显示,1月29日17时48分,三名身穿绿色军大衣的男子从路边一辆红色三轮车上下来,其中戴蓝色头盔者手持疑似枪支物品,另两人手拿较大的黑色袋子。18时12分,三名男子回到此处,两名头戴红色头盔的男子将黑色袋子放上三轮车,戴蓝色头盔男子驾驶三轮车,三人离开。


郸城县公安局官方微信公众号“平安郸城”1月30日通报称,1月29日18时许,郸城县新华路梦金园黄金店遭三名男子抢劫。1月30日7时许,犯罪嫌疑人刘某、朝某在安徽省太和县境内被郸城警方成功抓获,当场缴获霰弹枪1支,斧头2把,被抢黄金全部追回。目前,一名涉案犯罪嫌疑人在逃,公安机关正在全力追捕中。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下