今年春运全市预计 发送旅客28万人次

2018-01-30 09:02
来源: 作者:字号T|T转发打印


江阴网讯(刘佳佳)  昨天下午,无锡市政府召开2018年春运工作电视电话会议。会议要求,各部门要切实增强做好春运工作的责任感和紧迫感,营造春运工作良好环境。市委常委、常务副市长费平在江阴分会场收听收看会议。

  会议要求,各有关部门要提高思想认识,认真落实国家和省相关部署要求,结合各自实际,及早谋划安排;要始终把安全生产作为春运工作的重中之重,严格落实安全责任,抓好排查防范,努力预防各类安全事故的发生;要加强统筹协调,完善应急预案,提高运力保障和应急处置能力,努力保障旅客走得了、走得好;要始终以旅客为中心,充分运用信息化手段,不断提升春运服务质量和水平;要强化协作配合、齐抓共管,切实维护春运市场秩序,加强宣传引导,营造春运工作良好环境。


  今年,我市春运预计发送旅客28万人次。会后,市领导率领市交通局、经信委、公安局、安监局、口岸办、交通产业发展公司等检查了相关单位春运准备工作情况。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下