申港街道百余名青少年 共叙“家和远方”

2018-01-30 09:01
来源: 作者:字号T|T转发打印


江阴网讯(黄海燕  许晨威)  家是心灵的港湾,远方是梦想的家。一场以“家和远方”为主题的音乐诗会日前在临港开发区申港街道缪荃孙图书馆举行,百余名青少年、家长代表在亲情、梦想和理想交融的大聚会中讴歌诵诗赞美新时代。

  “世界挥一挥手,一年又到头,大路上行人匆匆走过,他们都奔向家乡。”音乐诗会在刘文鹤和学生李文萱带来的吉他弹唱《家和远方》中拉开序幕,明快律动的吉他声,宽广清朗的男中音,一下子把在座所有人的思绪拉进了浓浓的乡愁中。活动现场,来自艺风悦读会的少年们也大显身手,许阳的《无论如何》、熊思淇的《丹顶鹤的故事》、李越越的《相信未来》、张培培的《春》,他们自信、昂扬的朗诵处处散发着新时代青少年们对于梦想的不懈追求。据了解,当天活动围绕着文学梦、音乐梦、中国梦等主题进行分享和才艺展示,参与者均为申港街道的青少年文学音乐爱好者。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下