男子穿警服入店偷窃 与店主聊天时偷走1000余元

2018-01-12 16:49
来源: 作者:字号T|T转发打印

 

最近,连云港赣榆区接连发生了多起蹊跷的案件,受害人称,自从一名警察上门以后,店里、家里就莫名其妙地丢东西。这到底是怎么回事呢?

【哪里有这个“警察” 哪里就有盗窃】

这是2017年12月6号,一家烟酒店里的监控视频,画面中,一名身穿警服的男子先与店主聊天,随后就顺走了店里的物品,金额达1000多元。

连云港赣榆公安分局巡特警大队副中队长 杨世民:“发现这个人是穿着一身警服,肩章上带着类似于一杠一三司的警衔,在6号凌晨两点多钟进入到受害人的住处,然后趁机把沙发上的钱包盗走。”南京一女孩地铁上未让座遭老汉打耳光 警方:正在调查

现代快报讯(记者 顾元森)网友爆料,1 月 10 日,在南京地铁 1 号线列车上,一名女孩因没有让座,遭到一名老汉打耳光,网友还配发了一段视频。这事引发网友热议。

1 月 12 日上午,现代快报记者从南京地铁警方了解到,目前警方正在对此事做进一步调查。

现代快报记者了解到,当时女孩报警后,民警向当事双方了解情况。老汉表示,当时他情绪比较激动,手挥起来碰到了女孩的脸,并非有意打女孩耳光。记者了解到,目前,警方正在调取车厢内监控,并对此事做进一步了解。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下