月城镇去年关停52家畜禽养殖场

2018-01-12 09:15
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯)“搬走了,全搬走了,一头猪都不剩!明天就可以实施拆除!”经过700多天的劝导,月城规模最大的青峰养殖场于去年11月底顺利关停。2017年,月城镇共关停52家养殖场,拆除关闭面积为34622.22 平方米。

  畜禽养殖涉及面广,污染整治难度大,该镇有针对性地从个别大型养殖户入手,先易后难、分步实施,以点带面开展宣传。该镇利用移动宣传车、《水韵月城报》、“水韵月城”微信公众号和《月城镇畜禽整治工作简报》第一时间发布工作动态、整治进度和上级要求,大力宣传自行拆除补偿标准,通过“以点带面”、“点面结合”的宣传“组合拳”,为推进整治工作创造了良好的舆论环境。

  镇畜禽整治领导小组成员单位组成联合工作组,按照职责职能分工,各司其职,密切协作,形成整体推进合力,对重点整治对象采取督查措施,并定期对已关闭的养殖场进行回访,确保整改一处落实一处。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下