江阴高中获省青少年校园足球“杰出贡献奖”

2018-01-12 09:11
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯) 在9日下午举行的“我们的足球故事——2017江苏省青少年校园足球年度颁奖典礼”上,江苏省江阴高级中学荣获2017年度江苏省青少年校园足球“杰出贡献奖”以及“最佳赛区组织奖”。

  本次颁奖典礼以“我们的足球故事”为主题,分为“普及促进提高,实现全面育人”“体会竞技魅力,彰显足球精神”和“聚力校园足球,共绘美好未来”三个篇章进行。其中,第二篇章以VCR的形式,浓墨重彩地报道了江阴高中足球队这支冠军队伍的成长历程,从生活、学习、训练、思想教育、道德引领等方面全面再现了这支球队夺冠幕后的艰辛与不易。

  2017年,江阴高中足球队捷报频传,在十三届全国运动会上夺得了男子足球该年龄组第四名,刷新了江苏省青少年男子足球在全运会上的最好成绩;在第十三届全国学生运动会中再创辉煌,以六战全捷的骄人战绩强势夺冠,捧起了江苏省历史上第一个学生足球全国冠军。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下