闺蜜坑完又被她外甥女坑!朴槿惠离获重刑不远了

2017-12-07 13:10
来源: 作者:字号T|T转发打印

海外网12月7日电 不仅被闺蜜坑,还让闺蜜的外甥女给坑了!昨天(6日),韩国首尔中央地方法院作出一审判决,崔顺实外甥女张时浩获刑2年6个月。张时浩名声远不及崔顺实、李在镕等“亲信干政门”主角,但就是这个不起眼的人物,却让法院将朴槿惠认定为共谋。韩媒指出,此次判决的一大影响,就是导致朴槿惠离获重刑不远了。

据韩国JTBC报道,张时浩为崔顺实的姐姐崔顺德的女儿。她涉嫌在运营韩国冬季体育英才中心项目等过程中非法获利。法院在6日的判决书中,认定张时浩与崔顺实、朴槿惠先后共谋,强迫三星向英才中心赞助16亿韩元。

报道称,2015年7月,时任韩国总统的朴槿惠与三星电子副会长李在镕举行单独会面,向后者提出了缴纳赞助费的要求; 2016年2月,朴槿惠再次出马,帮闺蜜的外甥女向三星开口要钱!

其实,向英才中心慷慨解囊提供所谓赞助的,不止三星一家。韩国国家旅游局的子公司GKL也曾向其赞助2亿韩元,这件事上,朴槿惠也没逃脱干系。法院判决书中,认定朴槿惠、崔顺实和前文化体育观光部次官金钟在此事中存在共谋关系。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下