2017年“民主评议机关”进行集中测评

2017-12-07 08:45
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘佳佳 冯芷竹) 昨天上午,我市举行2017年“民主评议机关”集中测评大会,进一步检验检阅各级各部门机关作风效能建设成果,倾听人民群众意见建议,改进机关作风、提升服务水平、优化发展环境。

今年以来,全市各级各部门坚持深化“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持问题导向,扎实开展“连心富民、联企强市”大走访大落实活动,始终以人民对美好生活向往为追求,不断改进工作方法,提升服务能力,巩固促进机关作风效能建设。但成效如何,人民群众满意不满意,还需人民群众说了算。从11月底开始,市作风效能建设领导小组就陆续邀请全市企业代表、党代表、人大代表、政协委员、基层干部、普通群众等社会各界人士对机关作风效能建设情况进行评议。当天上午,参与本次集中测评的部门代表按照评议要求,围绕“依法行政、服务基层、勤政廉政、工作实绩”四个方面具体内容,对各参评单位的实际表现进行了公正客观的评价。

据了解,从2003年至今,我市已连续15年开展“民主评议机关”活动,这是对市级机关作风效能建设实际成效的一次综合检验,也是市委、市政府实施机关绩效考核的一项重要内容。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下