云亭街道拆除违建还路于民

2017-12-07 08:43
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(汤勇 文佳) 昨天,在云亭街道综合执法局、派出所、毗山村委等多个部门的通力合作下,拆除了长山大道与江阴大道交界处村民私搭乱建的棚亭,有力净化了交通干线沿线村庄环境。

毗山村委在摸底排查、走访调研时发现,长山大道(X205)与江阴大道(S122)交界东南侧任店马家村范围内,有多户村民家中乱搭乱建棚亭现象十分严重,直接分散了驾驶员的注意力,给交通安全埋下了事故隐患。为彻底改变这一情况,由毗山村村委牵头,联合云亭街道综合执法局和当地派出所工作人员,一起来到现场开展违建拆除工作。工作人员们主动与村民面对面沟通交流,耐心讲解私搭乱建的危害,宣传“五项行动”工作的目的、要求和相关政策,普及公路管理相关法律法规,赢得了当事人的理解和支持,拆违工作得以顺利高效完成。

此次行动,共拆除违章搭建3起,100多平方米,不仅增强了乡村违建的治理能力,还有效遏制了违法建设行为。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下