璜土镇集中整治户外广告

2017-12-07 08:42
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(焦译禾 思危) 连日来,璜土镇综合执法局全面开展户外广告集中整治行动,对辖区广告设施安全隐患进行排查,对有安全隐患、不符合市容管理规定的户外广告进行重点清理。

行动中,城管队员对广告设施进行拉网式排查,重点对镇澄路、小湖路、黄金南路等主干道进行逐路逐片“地毯式”巡查。一些广告牌常年失修且无人保养,经过风吹日晒,支架锈迹斑斑,表面字体脱落破损,与周边环境格格不入,影响市容环境,一旦有大风就可能对过往车辆、行人造成安全隐患。

对于排查出的各类违章、到期、影响市容和安全的广告设施,城管队员及时进行拍照取证、联系各责任人,令其限期整改。对无主破损广告设施,城管队员们自己动手有秩序地进行拆除。同时,该局还加强对辖区内主要路段及背街小巷的徒步巡查,开展 “亮窗”行动 ,对玻璃橱窗内外乱张贴各类宣传品和店铺擅自在门口摆放的广告展板进行清理,引导商户规范经营,自觉履行门前五包责任。下一步,该局将继续加大日常巡查和整治力度,并做好正面宣传引导工作,巩固整治成果,切实维护辖区镇容秩序。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下