新桥镇三产服务业又添新项目

2017-12-01 08:58
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 周芳) 11月28日上午,位于新桥镇的江阴金德冷链物流有限公司举行项目竣工暨开业庆典,并成为江苏冷链学会第一届理事会理事单位。

  江阴金德冷链物流项目位于江苏阳光工业园内,首期总投资2000万元,是以冷链为核心,集冷链商贸、冷链物流、配送、批量交易、电子商务、检验检疫、价格指数发布于一体的农副产品全产业链商贸平台。该项目将引入国内大型综合性超市打造沿江地区食品批发中转基地,联合沿海水产企业打造水产海鲜交易基地,联合高金、美好等品牌企业打造肉禽蛋类交易基地,建成后将成为沿江地区最大、配套功能最全、管理理念最先进的国际化冷链物流储运分拨中心,也将是周边地区“菜篮子”工程的主要配套项目,预计市场年吞吐量可达100万吨,年交易金额超1亿元。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下