市政府工业经济部门 专题学习十九大精神

2017-12-01 08:57
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 许晨威) 昨天下午,市政府组织工业经济部门代表赴华西村,邀请党的十九大代表、华西村党委书记吴协恩作十九大精神专题报告。副市长赵强参加并主持活动。

  学习会在华西艺术团的专场演出中拉开序幕,艺术的表现形式让全市工业经济部门代表接受了十九大精神的洗礼。随后,吴协恩结合个人学习感悟,围绕江阴和华西实际,引用了大量鲜活事例和数据,用通俗生动的语言,对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读,脉络清晰、高度凝练。参加学习的党员干部时而认真聆听,时而埋头记录,每到精彩之处,均报以热烈的掌声。“下阶段,经信委将认真贯彻十九大精神,做好产业发展规划和引导,大力推动新能源、电子信息等战略性新兴产业发展,优化产业结构,提高江阴经济发展的层次和水平。同时,加大对企业的扶持力度,认真贯彻执行产业强市政策,让江阴企业在转型发展的道路上越走越健康。”市经信委副主任胡光远表示。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下