今年以来江阴颁发近400万元奖励职工科技创新

2017-11-15 09:06
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(赵金耀 晓晨) 创新是永续发展的不竭动力。记者昨日获悉,今年以来,我市继续深入推进职工创新工程,用于鼓励职工科技创新的奖励资金达392.92万元。

  按照市总工会、科技局、经信委、人社局、科协等五部门联合制定的《江阴市职工科技创新奖励办法》,我市大力组织实施职工群众性经济技术创新工作,广泛开展劳动竞赛、合理化建议、技术革新、技术协作、发明创造等一系列活动,利用“江阴市职工科技创新管理系统”互联网平台,实现在线征集、推荐、申报和评选,每年奖励一批在科技创新活动中成绩突出的一线职工。仅今年以来,全市就有近200家企事业单位踊跃参与申报,工作平台申报系统共收到各类职工创新成果项目661条、合理化建议672条,申报数量和质量较往年都有很大提升,职工科技创新活动覆盖面和影响力进一步扩大,有力助推全市企业创新能力不断提升、产业强市首要战略不断深化。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下