金秋时节翰墨飘香

2017-11-15 09:03
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(艺馨) 笔墨追日月,丹青绘华章。金秋时节,首届“吕斯百”江阴美术大展和江阴市首届妇女书法临创作品展相继在市展览馆开展,为市民献上丰富的艺术大餐。市委常委、宣传部部长程政参观了展览。

  “吕斯百”江阴美术大展以江阴籍中国早期油画大家、美术教育家吕斯百先生的名字命名,共收到投稿作品150多件,涵盖中国画、油画、水彩(粉)画等,其中89件作品经评审后进行展出。这些作品风格多样、个性鲜明、形式丰富,展现了江阴画家精湛的艺术技巧、不凡的艺术造诣和深厚的艺术修养,反映了近年来江阴美术创作不断发展的喜人景象。江阴市首届妇女书法临创作品展收录了全市30多名女性书法家的70多幅作品,涉及篆、隶、楷、行、草等书体,以女性特有的天性和情感,抒发了对美好生活、祖国富强和壮丽河山的赞美之情。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下