徐霞客镇启动“霞农·领英”创新创业项目

2017-11-15 09:00
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(张雪华 周龙) 昨天记者获悉,徐霞客镇妇联正式启动“霞农·领英”省创新创业项目,还成立了“霞农之家”。

  作为我市的农业大镇,徐霞客镇近年来涌现出了幸福桃园、添鑫果业、耕耘园、海棠合作社、恒欣合作社等一批现代高效农业企业,绿色农产品和无公害农产品闻名遐迩。此次,该镇共有5家特色农业基地成为“霞英创客联盟”成员单位,并与镇妇联签订创业孵化协议。妇女们在得到农业示范基地助力的同时,也将实现“分享有空间、实践有平台”,使巾帼创业的路子更宽、方法更多、水平更高、力量更强。

  活动中,首批有创业需求的100多名女性听取了一堂精彩的互联网知识讲座。下一步,徐霞客镇妇联将把“霞农之家”作为线上线下活动的主阵地之一,定期开展技能培训、创业交流、农业服务等活动,培育一批“霞农”女经理,推进农业供给侧改革,实现传统农业提质增效,带动一批“霞姐”上岗创业,从而辐射全镇带动更多的人走上创业之路。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下