韩媒:明年2月份开始将有大批量中国团队游客访韩

2017-11-14 14:28
来源: 作者:字号T|T转发打印

当地时间11月14日,韩联社报道,中国游客的大量访韩观光将从明年春节开始,韩国釜山观光公社正在与中国公司推进3批规模在1000人~10000人以上的大型旅行团访韩事宜。

报道援引韩国釜山观光公社的观点称,虽然关系回暖迹象明显,但眼前马上期待中国团队游客大批访韩是不现实的。釜山观光公社工作人员向韩联社表示,打造一个团队旅游商品至少需要三个月时间。因此哪怕从现在开始准备,最快也会在明年2月份中国春节期间最终落地。届时会在釜山也能见到乘坐国际邮轮访问韩国的中国团队游客。

在过去半年时间,曾在中国北京和上海举行过多场釜山旅游推介会的釜山观光公社也随着“关系回暖”开始重启面向中国各大旅行社的在线营销。

此外,报道还指出,釜山观光公社正在与中国企业商谈,计划在明年引进3批规模在1000人~10000人以上的大型旅行团访问釜山旅游。当然这些都是中国企业激励本公司员工的旅游项目。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下