最美江阴诗词评选第二轮投票启动

2017-11-14 09:22
来源: 作者:字号T|T转发打印

增设抽奖环节,大奖等你来拿

江阴网讯(许晨威) 最美江阴诗词评选推介活动自10月30日启动以来,引起了市民的广泛关注,参与度一路飙升。截至11月8日首轮投票结束,共计有12300余人次参与投票,投票页面访问量近13万次。从今天起,第二轮投票正式启动,将从首轮得票数居前16位的诗词中,评选出8首作品。

  第二轮投票时间为2017年11月14-23日,参加本轮评选的16首诗词作品在《江阴日报》、江阴网,以及“秀江阴show”“文明江阴”“女神Gogoo”微信公众号上同步发布。本轮投票还增设抽奖环节,凡通过《江阴日报》或“秀江阴show”微信公众号参与投票的读者、网友,均有机会获得奖品。一等奖奖品为小米MIX 2手机一部,二等奖奖品为《心经碑》丝巾一条,三等奖奖品为《美丽江阴》明信片一套。

  最美江阴诗词评选推介活动由市委宣传部指导,市文明办、市文广新局、市文联、市教育局、江阴日报社、江阴广电集团联合主办,江阴日报社承办,中南文化特别支持。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下