顾山镇暑期教育辅导站活动丰富多彩

2017-07-10 10:44
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(谈荣春) 暑假开始以来,顾山镇14个行政村(社区)以及云蝠集团、澄阳集团、圣华盾防护科技有限公司等民营企业开办了暑假校外教育辅导站,各项夏令营活动都已先后全面启动。有近百名以老教师、老干部、教师义工为主体的校外辅导员们,他们放弃假日休息,投身到为广大青少年学生进行校外教育辅导这一活动中来。

连日来,由该镇关工委牵头,会同镇文体科、校外教育辅导总站、退教协会以及学校等部门的相关领导,一起分赴全镇各个辅导站点,实地进行调研和督查,广泛听取民意和呼声,现场协调和解决存在问题。今年该镇近20个辅导站点开设的辅导内容各有特色、形式新颖,分别有阅读、口语、思维训练,看图作文指导,书法、手工、导游等特色课程,还设有乒乓球、羽毛球、柔力球、门球、象棋等体育项目。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下