天气回暖 更要关注您家水管!

2016-01-27 11:20
来源: 作者:字号T|T转发打印

自 1月24日超级寒潮侵袭以来,我市供水受到前所未有的考验。供水热线24小时保持畅通,300多名抢修人员昼夜奋战在寒冬一线,争分夺秒投入抢修。目前完成抢修4011次,冻表更换4400余只,派送水袋5821个,并在部分区域开启消防送水站点。

26日始,我市气温逐渐回暖,届时可能会因水管热胀冷缩现象,形成渗水、漏水等二次破坏,江南水务在此提醒广大用户:

一、自查自救。请广大居民用户自查供水设施,如发现漏水,应先将水表阀门关闭,以免造成不必要的损失。

二、积极报修。①遇有市政管道漏水、一户一表家庭水表冻裂的,应迅速向江南水务热线962001、86407000、各供水营业网点、“962001”微信公众号报修。②对于总表范围内分表冻坏、室内供水设备及屋顶太阳能损坏的,应及时向产权单位、物业、房管部门或社会便民服务机构求助。

三、集中报修。各小区物业可对区域内冰冻情况排查登记,统一至辖区营业网点、微信公众号报修。

四、特别提示。请外出用户、空关房用户、独居老人密切关注家中水龙头、管道、水表情况,避免淹水等次生事故发生。

江苏江南水务股份有限公司

2016年1月27日

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下