江阴—靖江工业园重点产业项目集中开竣工活动28日圆满落幕

2015-11-28 18:55
来源:江阴网 作者:费立字号T|T转发打印

江阴网讯 11月28日,江苏江阴—靖江工业园区八大重点项目集中开竣工仪式在江苏江阴—靖江工业园区辖区内举行。八大重点项目主要包括中力机械、东方能源润滑油仓储、中建钢构新型建筑钢结构、惠隆港口物流、盛佳精密特钢深加工、长吉高精管件深加工6个开工项目和大明重工、大明科技2个竣工项目。

上午8点半,江阴、靖江两市领导及园区相关领导前往中力机械项目地址,听取园区产业发展情况,并为项目奠基培土,随后又前往出席大明项目竣工开业活动。

近年来,江苏江阴—靖江工业园区认真贯彻落实省委、省政府的要求,按照把园区建设成为全省跨江联动开发的先导区、实验区和示范区的总体目标要求,加快“二次创业”、打造“千亿园区”,不断促进经济发展方式转型,优化产业发展模式,大力发展引进以高加工度、高新技术和新兴产业为重点的新型工业,带动园区经济的全面转型升级。本次庆典活动,进一步激发园区企业合作共建、共同发展的活力和动力,对园区加快发展、转型提升也有着十分重要的意义,必将进一步加快项目建设进程、助力园区经济建设、提高园区影响力,推进跨江联动开发事业迈上新台阶。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下