“牙博士”杯江阴市第三届全民广场健身舞大赛徐霞客站活力上演

2015-10-17 10:53
来源:江阴网 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯 10月16日晚,“牙博士”杯江阴市第三届全民广场健身舞大赛徐霞客站如期举行,此次大赛由江阴市体育局,江阴市文广新局和江阴日报社主办,江阴市健身操舞协会承办。

比赛于晚上六点半正式开始,比赛分为两个项目,规定舞曲和自选舞曲。来自青阳、云亭、南闸等地区的12支队伍分2组进行规定舞曲《舞动中国》的表演。参赛选手精神饱满,动作热力四射。裁判们现场严格打分。在自选舞曲比赛中,各支队伍各有特色,有表演扇子舞的,有灯笼舞,还有跳恰恰舞的。今年62岁的刘国贤阿姨是云亭定山云霓舞蹈队的领队,她从2010年1月开始组队,江阴的广场舞大赛每届都参加,她说:“江阴全民广场健身舞大赛办得好,可以让爱好广场舞的人们聚集在一起切磋交流。”

据了解,此次广场舞大赛共有3场预赛,共计35支队伍参加,每场预赛决出5支队伍进入总决赛,总决赛将于10月30日在市体育中心举行。

 

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下