“那时瞬间”影展相片归还 图书馆喊你来拿照片

2015-06-04 16:16
来源: 作者:字号T|T转发打印

5月16日-5月22日期间,"翻开存照 打开记忆"那时•瞬间全民影展在江阴市图书馆1F举行,几千张老照片拼凑出鲜活生动的江阴记忆,这场影展最特别之处就在于展出的所有照片都来自市民。6月4日,记者从市图书馆了解到,本周六起,参与老照片募集的市民就可以到相关地点取回相片。

在街道、社区(村)报名及提交老相片的参展者,可以到街道、社区(村)领取,影展筹备组将在本周五(6月5日)把老相片及纪念照整理好后送还至各街道(澄江街道、南闸街道、云亭街道)

在市图书馆报名及提交老相片的参展者,可以在本周六/周日(6月6日、7日 上午9:30~11:30,下午1:00~4:30)到江阴市图书馆1F影展服务点领取活动中参展的老相片和拍摄的纪念照,如果没有时间在本周六/周日领回相片,最好及时联系影展筹备组工作人员,电话:15961688167。

据了解,从今年3月21日起,“那时”活动筹备组面向全社会征集照片。截至5月10日,活动筹备组共收集到市民提供的近千张相片,照片时间跨度从清朝末期到当代,记录了从过去到现在全民生活、工作的一切。展览期间共吸引5000余名现场观众,“江阴记忆”一时间在全市读者中引起了强烈反响。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下