“暖冬,关爱过年不回家的……”

2015-01-17 15:03
来源: 作者:字号T|T转发打印

“今年过年回家吗?”人们“归心似箭”时简单的一句问候语让春节的气氛骤然升温。春节将至,游子归心似箭,纷纷踏上了回家的旅途。然而,由于种种原因,很多人放弃了“回家”,选择“留守”江阴,为实现自己心中的梦想继续奋斗。“留守”江阴,他乡亦故乡。“家”,在他们眼中,已经不再是一张去往远方的车票,不再是一句来自亲友的问候。江阴,这座凝聚了他们无数喜怒哀乐与辛勤汗水的城市,已成为他们难以割舍的第二故乡,而他们也俨然成为“新江阴人”。对于他们,我们满怀敬意,也期望他们能在江阴这个“第二故乡”幸福美满。

2013年初、2014年初,江阴网先后推出了“暖冬,关爱过年不回家的……”活动第一季和第二季,得到社会各界积极响应。2015年1月19日,江阴网将继续隆重推出年终大型公益系列行动——《暖冬,关爱过年不回家的……》第三季,让人们再次记住因种种原因而留守的他们,给他们送去冬日里的暖阳并给他们传递社会各界的关怀,让他们感受到江阴大地的温暖情谊。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下