有梦想的房产置业顾问 希望卖出更多的精装好房子

2015-01-16 14:27
来源:江阴网 作者:李程远字号T|T转发打印

 

人物名片

姓名:任新民  年龄:30岁

籍贯:江苏省连云港市  职业:江阴南门首府置业顾问

“您好,请问您是来看房的吗?想看多大的房子?”30岁的任新民是江苏连云港人。2008年,他来到江阴从事房地产销售,至今已有近7个年头。

2012年冬天至今,任新民成为了南门首府一名优秀的房产销售。今年,为了备战岁末年初的“售房大促”,任新民决定不回老家过年,继续坚守工作岗位,服务好江阴市民。

曾一人卖掉整块楼盘的三分之二

2008年,江阴的楼市很火,房地产销售在当时很“俏”。“此前一直听说江阴是个好地方,加上有亲戚在江阴,所以我就想一个人来试试。”任新民说。虽然是房地产销售行业的新手,但是之前丰富的销售经历使任新民很快适应了新工作。“卖得最好的时候,一块楼盘的三分之二都被我卖掉了。”任新民的眼中透露着自豪的神色。

“江阴是苏南的发达地区,更是全国第一经济强县,来到江阴我发现,江阴人对生活的品质追求很高。”任新民说,正因这点,他毅然来到江阴市精装房试点——南门首府任职,打算在精装房销售上有所作为。

作为置业顾问,任新民每天做的最多的事情就是与客户沟通,几乎是售楼中心和精装样板房两点一线,忙碌起来连饭都顾不上吃。说起最累的时候,任新民说,有时候刚刚泡好方便面,突然有客户突然来看房,这时只能先带领顾客看房。等介绍完泡面也已经烂了,只能再泡一碗。“可是我刚想吃的时候,下一批顾客又来了。”任新民显得很无奈。

虽然工作很辛苦,但任新民始终觉得付出才有回报,尤其是每次成功签到购房合同的时候,他的心中满满的都是成就感。

最爱逛步行街 最喜吃螃蜞螯

任新民住在公司提供的员工宿舍,水电费由公司支付。每天早饭都在上班路上买,任新民最喜欢吃街边的煎饼,一根烤肠加一根油条是他的最爱。“江阴的早饭味道不错,很有营养。我的体重可是一路飙升。”任新民笑着拍了拍自己的肚子。

任新民印象中的江阴人特别爱吃,江阴街头的小吃也很多,很符合他这个“伪吃货”的口味。有一次,为了找一家小笼包店,他在大街上寻找了1个多小时才找到。“来江阴也有7年了,对江阴的美食也有一定的了解,最有特色的是马蹄酥,不过我最喜欢的还是螃蜞螯。

闲暇之余,任新民最喜欢去的地方是步行街。他觉得那里非常热闹。虽然工作忙没时间买衣服,可是任新民很注重时尚,有空就会逛商场来看看最新款的衣服。

“我每年都会给自己定下一个目标,这样才有奋斗的动力,今年的已经完成了。”任新民告诉记者,2014年夏天,他用自己的积蓄买了人生第一辆小轿车。

梦想卖出更多的精装好房子

做一行,爱一行。身为置业顾问,要第一时间了解住房的最近咨询,为客户提供与时俱进的住房信息和理念。任新民告诉记者,他的梦想就是能卖出更多的精装好房子。

“江阴的生活环境非常不错,经济条件也很好,精装房很适合江阴居民。”近年来,江阴以南门首府为试点建设了一批精装修住房,倡导精致住房理念。这一理念与任新民的想法不谋而合,任新民认为只有选好材,才能建好房。不仅是毛坯,装修材料也应该符合环保标准。

对事业不懈的追求让任新民也收获了成功:在南门首府工作的两年期间,他连续两年获得“年度销售冠军”的称号。“为了在年初这个好时期能卖出更多的精装房,可能要晚一点回家过年了。”任新民打算年初十再回老家,让在靖江工作的妻子先回去。“毕竟有了家庭,也懂得了什么是责任。作为一家之主,我要努力赚钱养家,让家人生活得更加幸福。”

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下