省领导走访慰问驻澄63680部队

2014-07-29 08:05
来源:江阴日报 作者:吴非字号T|T转发打印

江阴网讯 “八一”建军节即将来临之际,7月28日上午,副省长许津荣专程来江阴走访慰问驻澄63680部队,向他们致以节日问候,对部队多年来为江苏经济社会发展作出的贡献表示感谢。无锡及我市领导周铁根、刘霞、虞卫才陪同走访。

许津荣一行登上航天远洋测量船,详细了解该船光荣船史和部队建设情况。在军地领导座谈会上,许津荣对驻澄63680部队多年来为江苏经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。她说,驻澄63680部队展示的国防现代化水平以及飞速发展的国防科技实力令人感到振奋和鼓舞,航天远洋测量船更是因多次执行我国载人航天任务而闻名海内外,到目前为止已经累计航行200多万海里,在海上作业1万多天,为国防现代化建设作出了重要贡献。与此同时,部队官兵还把驻地当故乡,与无锡、江阴驻地群众心连心,积极支持地方经济社会发展,广泛开展国防文化教育,为群众做了很多好事实事,充分展现了人民子弟兵的良好形象。

许津荣表示,今年以来,江苏牢牢抓住发展机遇,克服经济下行压力,经济社会发展实现了稳中有进、稳中提质。这些成绩的取得也离不开驻苏部队的辛勤奉献。江苏将一如既往地支持驻苏部队的现代化建设,积极做好拥军优属工作,多为部队办实事、解难事,不断巩固军政、军民团结的良好局面。希望部队官兵在完成好航天测控任务、为国家航天事业再立新功的同时,继续弘扬拥政爱民的良好传统,发挥基地的科技优势,努力在科技创新和人才培养方面实现军民融合深度发展,为江苏“两个率先”和国防现代化建设作出新的更大贡献。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下