江阴网美女主持网友见面会 与网友面对面互动交流

2013-08-28 16:09
来源:江阴网 作者:顾文涛字号T|T转发打印

江阴网讯 8月28日上午,江阴网美女主持朱虹静来到蒲桥社区、青山路、迎阳路与广大江阴网网友见面,现场与网友互动交流,并送上精美礼品。

当天上午9:00,江阴网美女主持朱虹静来到蒲桥社区,与现场网友互动交流。看到主持人到场,就有热情网友按捺不住心头的激动喊道:“你主持的《江阴话大考堂》、《开心果》我每一期都看,真的很好玩。”不少网友现场表达了对朱虹静的喜爱。

在交流中,网友对江阴网的发展提出了自己的看法。“希望网站新闻更加有趣一些,这样上江阴网的人肯定越来越多。”“每天我都会上江阴网看看新闻,了解江阴最近发生的事情。”“江阴网上新推出的《有话直说》很有趣,希望以后选择的话题更加贴合我们老百姓。”……

曾登上《现代快报》的江阴“情书王子”沈俊也参与了此次活动,见面会上他对记者说:“这次见面会让我们能够与江阴的主流媒体面对面交流,让我们的声音传播得更远,真好。”

随后,江阴网美女主持朱虹静又来到了位于青山路和迎阳路,给附近工地的建筑工人和环卫工人送上了关怀。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下