暖冬行动感染本土企业家 冒雨慰问外来务工人员

2013-01-31 15:40
来源:江阴网 作者:顾文涛 吴焰字号T|T转发打印

江阴网讯 江阴网年终大型公益系列行动《暖冬,关爱过年不回家的……》正在如火如荼进行中,行动引起了社会各界的强烈反响。1月31日上午,江阴市传澄制袜有限公司总经理朱澄带着冬袜礼盒冒雨来到江阴网,与江阴日报社副总编单旭慰问了部分“暖冬行动”关注的外来务工者和新市民,为他们送去了节日的问候和祝福。

当天上午9:30,室外阵阵大雨,室内却暖意融融。朱澄一行来到我市社区服务求助中心,向在这里工作12年的泗阳人李猛送上了2盒传澄礼品袜,“看了江阴网的报道后,你们这种舍小家保大家的精神感染了我,谢谢你们为江阴做出的贡献,你们辛苦了。”朱澄握着李猛的手说。2001年李猛来到江阴后就在我市社区服务求助中心有限公司工作。算上今年,他已经在江阴过了12个除夕。“感谢传澄制袜、感谢江阴网给我们送来的这份温暖,我会在这个城市努力工作,继续奋斗。”

随后,朱澄一行来到澄江环卫所朝阳分所,慰问了在这里工作的环卫工郭凤才。今年37岁的郭凤才来自安徽省立新县,2006年跟随老乡来到江阴打工至今,郭凤才都没回家过年。“你们就是城市的美容师,你们用汗水换来城市的洁净,谢谢你们,希望我们的几盒暖袜能给你们带来寸步不离的关怀。”朱澄说。

“暖冬行动”一行人还分别给来自湖南吉首的快递员吴涛、山东临沂的水果店主张汉玉和安徽合肥的客运司机张永为送去了传澄制袜有限公司提供的冬袜礼盒。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下