特大喜讯:江阴网获得国家级“好创新”大奖
获“2012年最具潜力地方门户网站”称号

2013-01-21 10:12
来源:江阴网 作者:张莹字号T|T转发打印


 

江阴网讯 由国家信息产业公共服务平台、赛迪网举办的“2012科技好创新――国家产业服务平台年终评选”于近日公布评选结果,经过网友投票、专家组评审、媒体曝光度等多个环节的评选,江阴网获得“2012年最具潜力地方门户网站”称号。

江阴网作为江阴首席门户网站,自2012年1月20日正式上线以来,一直致力于打造江阴人自己的新闻、生活网络服务平台,短短一年来,在网页访问量、社会影响力、科技创新等方面取得长足进步。2012年10月初,江阴网入围“2012年最具潜力地方门户网站”候选名单,经过网友投票、专家组评审、媒体曝光度等多个环节的评选,江阴网与厦门网、青岛新闻网、洛阳网、苏州热线、深圳热线6家地方网站获得了“2012年最具潜力地方门户网站”称号。

据了解,国家信息产业公共服务平台是中国电子信息产业发展研究院在工业和信息化部直接领导下建设的公共服务平台,其目标是从国家战略的高度出发,结合信息产业发展需要,建立信息产业公共服务平台体系。“2012科技好创新――国家产业服务平台年终评选”活动旨在从企业、市场、产业、技术、产品、人物等角度对2012年互联网产业进行盘点。活动邀请了中国信息化推进联盟秘书长刘献军,中国社会科学院信息化研究中心秘书长、《互联网周刊》名誉主编姜奇平,中国互联网协会副理事长黄澄清等多位互联网业界专家学者参与评审,并通过网友投票、媒体曝光度等多种方式评选出互联网业界各项年度“好创新”。

“2012科技好创新――国家产业服务平台年终评选”专题网页:http://news.ccidnet.com/2012/innovation/innovation/

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下