您的位置: 首页old>人文>人文江阴>都市生活>人文通用>图片>

  • 小小摄影家暑期练本领
  • 2012-01-02 15:05:15

    今年暑假期间,在江阴黄山湖畔、中山公园等处常见一位小男孩不管白天黑夜,用手中的相机捕捉美景。

    他叫杨胜麒,今年12岁,是实验小学四年级学生。平时喜欢拍照,去年下半年拜江苏省摄影家协会会员陈宝金为师。在陈老的热心帮助指导下,虚心学习、勤学苦练,长进很快。今年3月的一天,他在人民路步行街抓拍到一幅题为《老来伴》的照片,及时投送到第八届“星星河”全国少年儿童美术书法摄影大赛,荣获摄影一等奖,成为我市少儿摄影大赛获得一等奖的第三位得主。下面这组照片,就是杨胜麒在今年暑假期间摄影活动的写照。

    杨胜麒 专心抓拍夜文化

    来源:江阴日报  编辑:魏红

    • 相关阅读

    我也来说两句: 共0条评论 查看评论
    发表评论 (请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。)
    会员登录名 密码 匿名发表