江阴长三角钢铁集团有限公司

2011-12-30 14:26
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴长三角钢铁集团是一个从事钢铁贸易、储运物流、金属加工、房产开发、电子商务等综合性大型钢铁集团公司。   

江阴长三角钢铁集团创办以来,得到了来自政府和社会各界以及各大钢铁生产、贸易企业的大力支持。面对激烈的行业竞争,集团以江阴区域经济发展的强大惯性为依托,以构筑“江苏省重点钢铁物流基地”为目标,以“做大做强,回报社会”为己任,坚持“诚信为本,服务兴企”的经营理念和“合作双赢,让你先赢”的服务宗旨,不断加大投入,引进高管人才,强化内部管理,提升品牌形象,改善设备设施,完善服务功能,持续提高市场的物流整合能力、客户吸纳能力和营销扩张能力,使集团成为资源、资金、信息的汇聚中心和辐射中心,进而使以区位优势、资源优势、品牌优势为核心的经营优势兀立苏南、雄视华东。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下