海达彩涂公司

2011-12-30 14:20
来源: 作者:字号T|T转发打印

公司成立于是1997年7月,位于中国经济最为繁荣发达的长江三角洲——江苏省江阴市华士镇,紧靠沪宁高速、沿江高速、新长铁路,距离沿江高速江阴路段“华西、华士”出口不足500米,与声誉全国的华西村仅是一路之隔。公司总占地面积380000m2,总注册资本达3.6亿元,拥有员工2600多人。 集团公司现拥有下属企业六家:江阴利泰装饰材料有限公司(新加坡上市公司)、江阴海达装饰材料有限公司、江阴海达彩涂有限公司、江阴科玛金属制品有限公司、江阴华友装饰材料有限公司、江阴海达特种人革有限公司。公司2006年销售总额15.9亿元,出口创汇1950万美元。

利泰公司已形成年产“海达”牌氟碳铝单板80万平方米,铝塑复合板、铝塑复合防火板、变色龙板、艺纹板、木纹板、岗纹板、抗静电防尘及抗菌板650万平方米,产品广泛应用于商业、工业和住宅建筑,以及建筑承包商,建筑材料供应商和发展商的各项基础建设工作,是国内领先和知名的铝塑板材制造企业之一。 海达装饰公司年产各类建筑及工业铝型材5万余吨,已发展成为华东地区最大的集熔铸、模具、挤压、氧化电泳、静电粉末涂装、氟碳喷涂、隔热冷桥型材等一体的铝型材生产基地。 科玛金属制品公司拥有目前国内最先进的可逆成冷轧机数十台套和台湾产的精密分条机、整平机组等各种配套设备及镀锡生产线一条。专业生产各种型号规格的光亮扁钢、精密带钢、电镀锡卷板等产品,可广泛应用于汽车、集装箱、金属家具、建筑门窗、机械五金、工程机械等领域。

海达人革公司年产服装革、PU革、透湿防水革、发泡革等产品5500万米的生产规模,可望适应中外服饰、制鞋、箱包、汽车装潢等行业对特种高档人造革的需求。

公司持续数年高速发展,连续多年获得江阴市、无锡市“明星企业、文明单位、工业百强、百佳企业、十佳科技型企业”和“AAA资信企业”;2002年又荣获“无锡市高新技术企业、江苏省高新技术企业”称号; 2003年11月被江苏省人民政府授予“AAA重合同守信用企业”; 2005年被省质量技术监督局授予“江苏省质量诚信企业”荣誉称号。2001年度被评为“无锡市高新技术产品”和“无锡市名牌产品”,2002年度被评为 “江苏省名牌产品”、“江苏省高新技术产品”。2003~2005年荣获“江苏省质量信得过产品”、“江苏省著名商标”。2006年9月“海达”牌铝塑板在全国同行业中首批荣获“中国名牌产品”称号,同年12月“海达”牌铝塑复合板、铝合金建筑型材荣获“国家免检产品”称号。“海达”品牌获得了广大用户的一致赞赏和建筑专家、工程商的大力推崇。公司的销售网络遍布全国各大中小城市,同时产品还大量出口中东、中亚、欧洲等地区。

公司已初步形成铝型材、铝塑板、铝单板“三铝配套”的新型建材优势产业链,并且与规模巨大的带钢产能呼应,共同服务于我国高速发展的房地产业,为我国新型建材产业不断增光添彩!

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下