华宏实业集团

2011-12-30 14:17
来源: 作者:字号T|T转发打印

江苏华宏实业集团公司始建于1994年,1996年5月升格为省级集团公司。占地面积2000亩,员工4500名,拥有总资产36.48亿元。目前已形成纺织原料、机械、PVC/PU制革、合金铜制品、汽车零部件为主业的多门类工业制造中心。其子公司华宏化纤公司在全国同行业排名第三位,外贸出口和单吨生产成本两项指标居全国第一。子公司华宏科技股份有限公司为全国液压、气动类机械制造业的行业单打冠军,产品荣获“中国驰名商标”称号,并取得五项产品行业标准制订的主持权,成为在国内外有影响力的国家级民营高新技术企业 。

集团在开展技术和装备改造的同时,还把科研合作作为第一战略投资,集团与海归领军型创业人才彭泽忠博士携手,对RFID芯片项目进行战略投资,创建江苏凯路威电子有限公司。2009年8月,该项目获评无锡市“530”A类项目,彭泽忠博士被评为2009年无锡市“530”A类领军人才、省双创人才、国家“千人计划”海外高层次创业人才。企业的科研成果应用广泛,并已形成产业市场。集团还与国防科工委信息中心进行合作,成立了“国科政信科技(北京)有限公司”,投资开发司法软件产品。

江苏华宏实业集团有限公司在董事长胡士勇先生的带领下,发扬“拼搏、求实、创新、敬业”的华宏精神,向着百亿目标奋勇前进。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下